当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 正文

教师名录

王进利

男,1983年11月,研究生,人文学院行政教务秘书。
主要负责以下事务:

1.大学英语、高校计算机等级考试;2.教师技能考核(普通话、两笔字)。 3.人文学院网络、通讯录维护。 4. 学院重要文件资料的归档、立卷工作 5. 设备方面,行政办公设备申报,校固定资产统计、保管、维修与报废。 6.医疗卫生工作:每年一次教职工体检统计与体检报告分发,每年一次高级知识分子体检统计与体检报告分发,新教师医疗保险入保。 7.各类纵向课题申报与结题工作;各科研机构的筹建、变更与考核工作;各类科研成果奖的申报;科研成果学年统计与科研精品奖励申报与审核(校、院两级);全国高校社科管理系统更新(科研成果网上录入该系统);学术讲座计划、组织、讲座费报销等;各类学术会议的筹备工作;纵横向经费到款年度统计;科研经费使用信息公开。