当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 正文

教师名录

黄 莉

黄莉 :1981年10月 副教授 硕士

主要从事新媒体传播、广告学方面的教学和研究,担任《广告学概论》《自媒体运营与活动策划》《新媒体产品设计与运营》《大学生创业基础》等课程。主持省教育厅、台州市哲社、台州市社科联、台州市教育规划、校立教改课题多项,参编浙江省新形态教材《现代写作教程》,在《新闻界》《当代电视》《新闻战线》等杂志发表论文数篇。《自媒体运营与活动策划》课程获得浙江省线上一流课程认定,并获得台州学院应用型课程建设说课竞赛一等奖,台州学院“互联网+教学”优秀案例三等奖。指导学生获得全国大学生广告艺术大赛国家级二等奖,指导学生国家级创新创业项目4项,指导学生获得浙江省大学生乡村创意大赛银奖/铜奖。获得台州学院先进教师、优秀指导教师、优秀班主任称号。