【心向阳·少年强】系列七斗志凌云赛金秋 人文健儿运动会收兵

作者:文/张钰娟 焦卉 摄/应泽辉     发布时间:2016-11-04      浏览量:
    10月28日下午,台州学院第26届田径运动会在椒江校区田径场闭幕。经过一番激烈的的角逐,各学院都有所收获。大赛组委会表彰了此次运动会中的优秀团体、个人。人文学子林宗群、丘鑫获得荣誉。
    本届运动会中,人文健儿们都取得了良好的成绩。女将茅可800米长跑挺进前三,斩获季军。此外,我院大四学子丘鑫则取得本届运动会十项全能第四名的好成绩,他曾是25届运动会中5000米长跑的冠军得主,充分体现了坚持不懈、开拓创新的人文精神。
    随后,党委副书记金则新致闭幕词:“两天的激烈赛事中,各学院积极参与,体现了很强的凝聚力和战斗力。各运动员顽强拼搏、奋力争先,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格。”同时,金副书记还表示,希望同学们可以将这种状态带到学习和生活中,积极投身于体育锻炼,陶冶情操,努力提高生活水平与质量。
    本届运动会,人文学院致力于将勇于开拓、奋力拼搏的团队精神转化为推动学院科学发展,促进学院建设的强大动力,以推动各项工作的进一步提升,号召全体师生以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加优异的作风,迎接学院工作的新挑战,实现学院各项工作的新跨越,努力创造学院的新辉煌。

【心向阳·少年强】系列七 斗志凌云赛金秋  人文健儿运动会收兵