团学会召开第二次全体大会

作者:文/程杰 摄影/张炜达     发布时间:2014-03-04      浏览量:

2月27日中午,人文学院第十五届团学会第二次全体大会在1410召开,党总支副书记吴世永,辅导员张宗岩出席会议,学生会主席陈袅娜主持会议。

团学会召开第二次全体大会

围绕“统一思想,明确目标”的主题,吴书记就“怎样才是好的学生干部”和“如何成为好的学生干部”发表了自己的看法。他指出,一个好的学生干部要有敢于担当的勇气,纵观全局的气魄,甘于奉献的决心,持之以恒的韧劲。吴书记强调转变学生管理理念,坚持用制度管人管事,加强团学会内部的沟通与协调,提高内部执行力的重要性,并勉励全体学生干部要“开拓新领域、创造新载体、运用新手段、建设新阵地、开辟新空间、集合新资源”

团学会召开第二次全体大会

辅导员张宗岩肯定了上学期团学会取得的一系列成果,赞扬了“书山仰止”辩论赛等活动,并部署新学期的教师技能大赛、双学活动,团支部文化pk赛等活动,鼓励大家在今后的工作中要更多思考问题并解决问题。

随后,大会以ppt的形式展示了团学会的成员一学期工作的心路历程,主席团成员对上个学期的活动进行总结并对新学期工作提出希冀。