“青春之声,耀我舞台”主持人大赛圆满落幕

作者:文/陈佳佳 摄/魏耀辉     发布时间:2012-04-18      浏览量:

“青春之声,耀我舞台”主持人大赛圆满落幕

4月16晚,由人文学院、思政部联合举办的“青春之声,耀我舞台”主持人大赛在学生活动中心精彩上演。教务处李新老师,人文学院蔡海燕老师,以及全体辅导员担任本次比赛评委。

比赛在一段火热的街舞秀中拉开了序幕,经过层层选拔的11名参赛选手依次登场。参赛选手们全身心投入比赛,将自己的机智与口才发挥得淋漓尽致。根据赛制的安排,经过“我的言论”、“搭档主持”两个环节的角逐后,张乐乐、季赛慧、张玫玫、强晓霞、闵嘉裕和商俪伟等六位选手成功晋级最后一轮才艺展示环节。选手们依次展示了自己的才艺,将比赛推向了新的高潮。台上精彩纷呈,台下掌声雷动。最终,10中文3班的强晓霞凭借自信的谈吐,灵敏的反应,出色的才艺力压群雄,拔得头筹。

“青春之声,耀我舞台”主持人大赛圆满落幕

本次主持人大赛经过初赛、复赛和决赛的角逐,为广大人文学子提供了一个展现才艺的舞台,进一步提高了同学们的综合能力,丰富了同学们的业余生活。