人文团学会忆往昔 望未来

作者:文/王海华     发布时间:2012-06-15      浏览量:

612,第十三届人文学院团学会最后一次全体大会于1310教室举行。人文学院团学会指导老师马翔出席会议并作了讲话。

随着期末来临,人文学院团学会也将进行换届选举。老师列举了这一学年团学会组织策划的各项活动,从去年庆祝建党九十周年的“红色系列迎新活动”到今年的辩论赛、主持人大赛等“红五月”,从各项学术讲座、文体活动到暑期社会实践……这些活动的成功举办无不体现了人文学院团学会付出的努力和汗水。老师对团学会工作进行了简要总结并对团学会的换届选举寄予了期望,他表示新生力量将成为团学会的未来,做好换届选举工作具有重要意义。随后团学会主席胡瑛向全体成员作了本届团学会的述职报告并介绍了有关换届选举的事宜。随后,主席团的三位成员陆续上台发表了自己在团学会工作以来的心路历程。

据悉,此次换届选举面向全院学生,旨在选出有能力、负责任的团学会成员。团学会代表了人文学院学生组织的中坚力量,相信换届选举在为团学会注入新鲜血液的同时,也能筛选出优秀的人才为学院师生服务。