人文学院召开迎接省教学巡回诊断部署动员会

作者:文/刘一峰 摄/孙柯儿     发布时间:2016-06-01      浏览量:
    为创建优良教风学风,5月30日中午,人文学院教室召开迎接省教育厅教学巡回诊断检查部署动员会。学院党总支副书记吴世永、副院长陈灵强出席并讲话;各班班长、团支书、学习委员参加。
    会议传达了学校相关会议精神,并对学院迎检工作进行具体部署。会议要求学生干部充分发挥带头引领作用,以省教学巡回诊断为契机,认真查找自身学风存在的问题;要求广大同学端正学习态度,改善生活作风,杜绝带餐入室、上课玩手机等不文明行为,以饱满的热情和良好的文明礼仪迎接省厅专家组的检查。
    会议还就学风建设、文明寝室建设、课堂教学考勤等方面作了进一步明确和强调。
    省教育厅教学巡回诊断是对我校教风学风的一次考验,需要全院师生共同努力,积极应对。据悉,为做好迎接省教学巡回诊断检查,人文学院还专门召开了教职工全体大会,各班组织召开主题班会,携手部署迎检相关工作;同时加大教风学风督查力度,开展多渠道宣传活动,狠抓学风建设,充分做好迎检各项准备。

人文学院召开迎接省教学巡回诊断部署动员会