陈浩书记到人文学院检查指导党建与平安校园建设

作者:佚名     发布时间:2012-01-04      浏览量:

新年伊始,校党委书记陈浩于13日来到人文学院,检查指导党建工作与平安校园建设。
    陈浩书记查阅了学院的相关档案材料,听取了学院党政班子的工作汇报,对人文学院一年来的工作给予了充分肯定。一是学院党政合拍,相互支持,班子和谐,富有战斗力,大家心往一处想,劲往一处使,把工作落实到育人这一根本任务上。二是学院历史悠久,积淀深厚,党建工作和平安校园建设基础扎实,工作规范。三是充分自身优势,积极培育品牌项目和特色工作,把中心工作学院化,学院工作专业化,师生共建、共同育人的特色比较鲜明。四是学院党政班子重视党建与平安校园建设,工作基础扎实,创新意识较强。
    陈书记同时感谢学院为学校事业发展所做出的贡献,寄语人文学院在新一轮发展中积极谋划,主动出击,抓住机遇,推动各项事业发展再上新台阶。