王正出席人文学院民主生活会

作者:佚名     发布时间:2012-03-02      浏览量:

31,人文学院领导班子举行2011年度专题民主生活会。校党委委员、组织部部长王正出席会议。

为高质量地开好此次民主生活会,人文学院领导班子进行了认真的准备,围绕坚持以人为本执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风主题,分组开展谈心活动,全方位、多层次征求党员群众对领导班子的意见和建议。会上,人文学院班子成员结合学院发展和自身工作实际,实事求是地总结成效,检查不足,剖析原因,并围绕推动学院发展,从增强发展意识、加强教职工交流沟通、贯彻全员育人思想等方面提出了具体整改措施,进一步明确了今后工作的努力方向。

王正部长在听取学院班子成员发言后表示,学院班子针对坚持以人为本执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风主题展开的思考是深入的、有成效的,非常难得。这是一个齐心协力、团结奋进、对发展前景充满信心的班子。针对学院实际情况,他也提出几点想法,一要鼓足办学信心。认清人文学科发展规律与趋势,树立长远目光,加强内功修炼,适应形势发展。二要围绕“十二五”办学思路。打造“三个人文——精品人文、活力人文、和谐人文”,创设良好氛围,激发师生积极性,追求优质内涵。三要优化师生关系。弘扬优良传统,体现人文关怀,培养热爱学生的情怀,营造全员育人环境。