学院新闻

发布时间:2024-03-22      浏览量:

3月21日,人文学院“星青年”宣讲团受邀参加三门核电核工业宣讲团启动仪式,学院党委副书记林军辉、学工办主任高晗雯、分团委书记徐樵楚参加。

启动仪式上,林军辉代表学院发言,他对三门核电核工业宣讲团启动表示祝贺,同时希望在未来能够继续与三门核电保持深入的沟通和合作,加强校企联系的同时为核工业宣讲事业增砖添瓦。他鼓励“星青年”宣讲团的成员们要不忘初心,以时代赋予青年的责任感和使命感,脚踏实地地为弘扬和传承优良核工业红色传统贡献出青年人的力量。

“星青年”志愿宣讲团是一支由学生本着宣传“两弹一星”精神的目的自发组建而成的大学生实践宣讲团队,在2023年先后在台州、温州两地先后开展了近二十场有关“两弹一星”精神的宣讲,并与三门核电展开深度合作。启动仪式上田博文同学代表宣讲团发言。

文:徐樵楚/图:三门核电/审核:陈灵强、林军辉/责任编辑:蒋霞