以心迎新 筑梦人文 人文学院举办迎新晚会

作者:文/王佳希 摄/高佳盈     发布时间:2016-11-04      浏览量:
    以心迎新 筑梦人文 人文学院举办迎新晚会
     11月2日晚,人文学院“以心迎新 筑梦人文”2016年迎新晚会在临海校区学生活动中心举行。学院辅导员老师、团学会成员,校学生会及相关学院团学会负责人等应邀出席。
    晚会以学院团学会各部门合照和2016人文活动的视频拉开序幕。特邀嘉宾彩虹吉他教室成员演绎的《不再犹豫》作为开场曲,祝愿大家“珍惜最美好的四年时光,敢做敢爱,不再犹豫。”团学会外联部、体纪部联合出演的《皮革厂舞王》热情奔放,青春洋溢;16中文1班的相声《热线电话》为大家演绎不一样的精彩;公委会的话剧《长亭送别》重现经典,诉说莺莺和张生的缠绵爱恨;玩游戏赢奖品及砸金蛋环节将会场晚会气氛推向高潮;同样彰显人文典雅特色的话剧《三顾茅庐》则寓庄于谐,组织部得体的反串和精湛的演技给观众带去欢乐。
    今年人文团学会正值18岁成年,团学会往届学长学姐们在《告白团学》短片中纷纷献上了祝福。随后,办公室的小品《低价航空》幽默感满满,现场笑声不断。由媒体中心带来的歌舞表演《礼仪之邦》压轴出场,表演者身着汉服,仪态端庄。女生柔美典雅,男生英气逼人,节目融合歌曲、舞蹈、舞剑、朗诵多种形式,充满古典端庄之美。
    在晚会的最后,神秘嘉宾辅导员程君岭和周蕾老师演唱歌曲《一次就好》,赢得阵阵尖叫与雷鸣般的掌声。晚会在动人的歌声中落下帷幕 。
    本次晚会展现了人文新生昂扬向上的朝气和对大学生活的满怀热情,加强了同学之间的交流,增进了同学们的感情,为新生更好地融于大学新生活,迎接新的机遇和挑战起到了良好的促进作用。