用心传递爱意 人文学院志愿者开展恩泽义工活动

作者:文/王武斌 摄/黄莉     发布时间:2016-11-04      浏览量:
    用心传递爱意 人文学院志愿者开展恩泽义工活动
   近日,人文学院组织18名学生志愿者在台州医院开展“恩泽义工”志愿服务活动,传递爱心温暖他人,对需要帮助的人提供帮扶,献出自己的一片爱心。
   早上七点,志愿者从学校出发前往台州医院。活动负责人向志愿者分发了服务活动所需装备,并进行简要的培训后,分配到不同的岗位进行义工活动。服务活动主要包括自主挂号机的使用、轮椅助行、协助病人挂号,以及其他引导工作。
   一次次引导,一次次助行,都能看到志愿者爱的迸发,阴凉的天气没有阻碍志愿者的热情,大家在忙忙碌碌中完成了一天的义工活动,每个人脸上都洋溢着温馨无比的笑容。义工的工作虽有些辛苦,但志愿者都表示,这一切非常值得。
    恩泽义工活动得到了医院工作人员和受助者好评,表现了当代大学生积极向上的风貌,活动也使志愿者增长了见识。