人文足球队第三场0:2告负

作者:文/王武斌 摄/黄莉     发布时间:2016-10-24      浏览量:
    10月20日中午,人文学院的足球队迎来了第三场战役,人文学院对阵外国语学院。此次比赛经过激烈的角逐,人文学院最终以0比2负于外国语学院。
    比赛当天下起小雨,但并没有影响足球带给我们的热情。比赛开始前,双方参赛选手都进行了简短热身和战术的布置。12点15分,随着裁判一声哨响,本次比赛正式拉开帷幕。外国语学院一上场就对人文学院发起强烈攻势,而人文学院这边也严防死守,不让对方有机可乘。守门员多次阻断对方的进球,得场外观众一阵阵欢呼与喝彩。
    比赛打到第29分钟,外国语学院凭借队友之间默契的配合,熟练的脚法连续突破人文学院的防线。6号球员一个漂亮的旋踢进球,赢得阵阵欢呼。人文学院调整战术奋起直追,队员之间紧密配合,严密防守。比赛进入激烈酣战,人文学院在对方又拿一分的情况下取得一次点球机会,但是却被对方守门员截下,很遗憾地失去了一次得分的机会。
    尽管最后以0:2告负,但是学院的队员们依旧带来了一场精彩的比赛,在一个阴雨的天气里,点燃了同学们的热情。
    此次足球比赛又一次展现了当代大学生的青春与活力,体现了坚持不懈的运动精神。通过比赛的方式,增加了球队乃至整个学院上下的凝聚力。

人文足球队第三场0:2告负