人文学院足球赛第四场告负数信

作者:文/林恺雯 摄/应泽辉     发布时间:2016-10-24      浏览量:
     人文学院足球赛第四场告负数信
     10月22日下午,人文学院VS数信学院的足球赛于足球场举行。随着裁判员的一声哨响,激烈的足球比赛拉开了序幕。
    上半场刚开场时,数信学院的球员就发起了猛攻,但是人文球队队长颜浙川以一个漂亮的肩球,打断了对方球员的攻势,将球推离己方球门。在接下来的激烈比赛中,守门员崔建全也全神贯注,抵挡住了数次数信球员的射门。
    面对上半场数信球队猛烈的进攻,人文球队不慎失落一球。但是球员依旧精神抖擞,队长带着高昂的斗志,表达出必胜的决心。在下半场开始前,全体队员高喊:“加油。”雄赳赳气昂昂地奔赴赛场。
    下半场,人文学院韩国友人8号球员在场地上突然抽筋,因此遗憾下场,但五分钟内又再次上场,赢得一阵喝彩。
    最终,此次足球赛以0:3的成绩收尾。这场战况火热的比赛正式落下帷幕。面对记者接下来对训练方面的提问,球员崔健全表示:每周拿出时间来训练,像篮球队一样规定时间,每周六集体训练,从基本功开始。赛场不息,奋斗不止才是人文足球应有的面貌。
    校园足球赛充分展示了当代大学生自强不息、不畏艰苦的优良品质。尽管此次比赛不幸告负,依旧期待下一次人文学院球员们的表现。