校园篮联落下帷幕 人文学院完美收官

作者:文/杨星星 摄/孙柯儿     发布时间:2016-05-18      浏览量:
    5月17日晚,校园蓝球联赛在风雨篮球场落下帷幕,人文学院完美收官,以巨大优势战胜思政学院。
    比赛一开始,人文学院就打了思政学院一个措手不及,率先进球。思政学院也不甘示弱,凭借快传拿回一球。双方队员你来我往,比分扩大到16:8,第一节结束。
    到第二节时,思政学院略显急躁,6号球员防守时打手犯规,人文学院则凭借漂亮的配合,连进2球,将比分优势进一步扩大。随后人文学院趁胜追击,越打越猛,徐绩伟更是3球连进,最后一个三分球造成犯规罚球得分“3+1”打垮对面防势。思政学院虽有抵抗,却也只能节节败退。最后比赛以51:19结束。
    校园篮球联赛的成功举办,不仅增强了学生的身体素质,丰富了大学文化生活,而且体现了人文学院顽强拼搏,团结奋进的精神风貌。

校园篮联落下帷幕  人文学院完美收官