人文学院团学会举行素质拓展活动

作者:文杨星星 蔡百惠 摄/胡国盛     发布时间:2015-12-01      浏览量:
    人文学院团学会举行素质拓展活动
   为增强学生干部的团队协作能力,加强工作交流合作,11月28日上午,人文学院团学会成员前往临海灵湖公园举行第一届素质拓展活动。
  本次素质拓展活动以撕名牌大战为主,共设6个小组和铃铛人。在活动开始前的小游戏中,有三组惨遭滑铁卢,获得“惩罚卡”。随后的撕名牌大战中,各小组寻觅散落在各处的部门卡、任务卡、零食卡等,部门卡上写着团学会其中一个部门的名字,撕掉其他小组成员的名牌可以获得该成员的卡片。各小组之间你来我往,有选择分开行动以寻找部门卡片的,也有选择以逸待劳夺取他人卡片的。各小组之间相互争夺,消耗了大量体力;铃铛人的强势加入,使各小组不得不结盟共同对抗铃铛人。比赛进行得异常激烈,场面也是跌宕起伏。
   最后,第五组获得第一名最强R神,第六组获得第二名生猛勇士,第四组获得第三名最佳撕手。刘永浩因为撕取名牌最多获得“人文金钟国”称号。在最后的最强CP赛上,潘宁宁和程杰获得最强CP称号。
   此次专业拓展让团学会成员深刻体会到团学会就像一个大家庭,每个人都像家人一样。学院学生会主席潘宁宁表示,这是自己第一次参加素质拓展活动,但相信会有第二次、第三次,而且会越来越好,团学也会越来越好。