绿色毕业季 捐衣献爱心进行中

作者:摄/徐陶涛     发布时间:2015-06-17      浏览量:
    6月14日,人文学院联合临海市慈善总会在校园内发起“绿色毕业季,爱‘旧’在身边”毕业衣物捐赠活动,得到广大即将毕业离校同学的大力支持和积极响应。
    人文学院公寓自律委员会、实践就业部、人文志协具体承办此次衣物捐赠活动。活动前几天,在临海校区大学生超市门口搭建帐篷,通过微信、海报、宣传单和入寝宣传等方式对活动进行宣传,设立捐赠热线为师生提供咨询及预约捐赠、上门取件等服务。截至16日下午18时,共收到毕业生捐赠的衣物约500件及书籍、文具等物品。许多毕业生表示,“绿色毕业季”活动帮自己处理了不少废旧衣物,使那些舍不得丢弃的衣物得以找到新主人,实现新价值,对保护环境也发挥积极作用。
    据了解,毕业衣物捐赠活动将持续6月18日,届时将由临海慈善总会义工分会“临海绿房子公益之旅”项目派专人将衣物打包装车,完完整整送到湘西、川藏等农村贫困山区以及偏远地区。
    毕业季,爱心不毕业。传递友爱的力量,关爱他人,有你有我!

绿色毕业季 捐衣献爱心进行中