最炫“星”主播选拔大赛收官

作者:佚名     发布时间:2015-05-28      浏览量:
    最炫“星”主播选拔大赛收官
    5月27日,校园主播选拔大赛“星”主播决赛在临海校区学生活动中心举行。校图书馆馆长、民进支部主委王秀萍,人文学院党总支副书记吴世永及电影学会指导老师单仁慰等担任嘉宾评委。
    校园主播选拔大赛,由校党委学工部、人文学院联合主办,校电影学会、广文书苑承办,旨在选拔主播后备人才。共9名选手经预赛选拔进入“星”主播的决赛。决赛分个人主播秀、搭档新闻播报和个人才艺三个环节。选手们精心准备,创意无限,美食节目、旅游节目、婚礼主持、天气预报等新颖多样的播报形式让人眼前一亮。搭档新闻播报环节,选手随机分组搭档,分别就政治、军事、体育新闻等进行播报,相互间配合默契。最后,选手们通过节目表演等展现个人各方面才华。最终,尹俊琨、沈竹青获“星”主播一等奖。
    活动颁奖现场,还表彰广文书苑举办的“智慧制造”电视台栏目策划大赛及“智慧之约 邂逅经典”活动获奖选手。
    据了解,去年4月,校民进支部助学基地在广文书苑正式挂牌。在学校相关部门及助学单位的大力支持下,今年又成立了广文电视台。此次最炫“星”主播选拔大赛,在给学生提供展示舞台的同时,也将为广文电视台选拔优秀主播人才,提高电视台的影响力。