人文学院第五届十佳大学生评选会隆重举行

作者:文/郭燕燕 高梦洁 摄/许陶涛     发布时间:2015-04-03      浏览量:
    4月2日,人文学院第五届十佳大学生评选会在3201教室举行。学院党总支副书记吴世永、副院长陈灵强、各年级辅导员以及学生代表分别担任专家评委和大众评委。
    23名候选人依次通过视频、幻灯片、演讲等形式展示了各自在学习上的孜孜不倦,工作上的兢兢业业,才艺上的卓尔不群,生活中的绚烂多彩。“今天在大一选手身上看到的是梦想,目标和热情。于大二,是青涩走向成熟的旅途,看到的是努力,奋斗和汗水。而在大三选手身上看到的是积累,沉淀和蜕变,一种正能量的传递。"一位在评选现场的同学如是评价。
    吴世永老师表示,“十佳"评选不是孤独者的狂欢,而是有志青年的盛宴。他希望通过这些优秀典型的选拔与推介,影响并引领人文学子行进在追求真知、勇于实践、磨砺品行、超越自我的道路上。陈灵强老师希望通过十佳大学生评选活动,把学会学习、学会做人、学会做事、学会合作的精神传递出去。

人文学院第五届十佳大学生评选会隆重举行