【驻足,再出发】系列四 人文学院领导走访新生寝室

作者:文/周齐 於柯如 摄/新闻中心摄影团     发布时间:2014-09-14      浏览量:
    9月13日上午,人文学院2014级新生在报到注册后陆续入住寝室,为了解新生情况,人文学院院长罗华,党总支书记郑友霄,副院长陈灵强及全体辅导员和14级各班班主任一行来到新生寝室进行走访慰问。
    在学生宿舍,院领导与学生、家长进行亲切交谈,他们着重强调安全问题,并嘱咐新生们要看管好自己的财物,及时锁好门,注意用水用电安全等。针对来自全国各地的新生,院领导希望他们处理好同学关系,尽快适应新生活,在遇到困难后及时与老师们交流。新生们十分感谢院领导的来访,并表示会认真度过大学时光,不辜负老师们的期望。
    此次寝室走访,拉近了老师们和新生之间的距离,加强了彼此的联系,为日后寝室工作的开展打下基础。

【驻足,再出发】系列四 人文学院领导走访新生寝室