迎接公寓标准化建设检查动员大会召开

作者: 文/高梦洁、刘姜榕 摄/何洁琼     发布时间:2013-12-09      浏览量:

迎接公寓标准化建设检查动员大会召开

近日,浙江省教育厅正组织开展高校学生公寓标准化建设验收工作。我校积极响应,组织各二级学院开展相关活动。123日,人文学院创文明寝室系列活动之迎接公寓标准化建设检查动员大会在A3举行。大会特邀学院党总支副书记吴世永,辅导员林仙、张宗岩出席。

大会伊始,吴书记发表讲话。他简要阐述了台州学院在硬件建设方面的不足,并指出 “建设软件设施”的重要性。他呼吁在座的学生担起责任,积极投入到文明寝室建设中去。“希望各班班长、生活委员、寝室长能坚守岗位,做好带头作用,以取得文明寝室建设的优秀成果。”吴书记说。

随后,林仙老师作相关补充。她突出强调了带餐入室问题,呼吁大家要在合适的场所用餐。同时希望人文学子们密切关注寝室安全问题,保管好个人的财物。此外,林老师还建议各寝室长与结对老师多多交流,及时排查寝室隐患,创建一个真正意义上的文明健康寝室。