德馨馥郁,博识学优——人文学院第四届十佳大学生评选活动

作者:文/吴彬     发布时间:2014-03-28      浏览量:

德馨馥郁,博识学优

3月27日晚,人文学院第四届十佳大学生评选活动如期在1310教室举行学院党总支副书记吴世永,学院辅导员林仙张宗岩,以及教师代表李涛、靖、宋涵慧、许锋等应邀出席担任专家评委,由各班推选出来的代表担任大众评委

评选现场,座无虚席。在紧张而热烈的气氛下,各位候选同学在有限时间内,通过PPT形式,从学习成绩、工作内容、生活情况、荣誉奖励、素质拓展等方面展示自己的优秀风采。选手中不乏幽默风趣、慷慨激昂、热情大方的同学,亦有朴素踏实,勤恳大方,表现得体的同学,他们在不同层面展示了自己的优秀实力,他们的表现赢得了全场观众的阵阵掌声。

经评委投票,最终陈袅娜、张玲玲等11名同学脱颖而出被评选为人文学院第四届“十佳大学生”。本次评选活动暨充分展现了人文学子的精彩风姿为同学树立学习榜样,成为激励更多学子挑战自我、拼搏奋发的交流平台。