青春托起中国梦——人文学院、思政部团支部文化PK赛

作者:文/应佳璐 摄影/鲁莹莹     发布时间:2014-04-11      浏览量:

青春托起中国梦

4月9日晚,由人文学院、思政部共同举办的“青春托起中国梦”团支部文化PK赛在学生活动中心拉开帷幕。人文学院党总支副书记吴世永,班主任老师冯荣、陈锐钢、汪清、林仙、张宗岩出席并担任比赛评委。
   整场比赛节目内容积极向上表演形式多样不仅有活力四射的舞蹈,高亢激昂的诗朗诵,还有幽默搞笑的情景剧新颖独特的年代秀。多样的表现形式增加了同学们的参与度也体现了团支部凝聚力。其中13中文3班团支部别出心裁,以时间轴为主线,用切合时代的表演方式,向观众讲述了古代、近现代、现代三个时期的故事,展现了青年的青春与活力。13中2班团支部提线木偶式的舞蹈以及手影舞轰动全场,小“2”班的节目将全场气氛向高潮,博得满堂喝彩。

经过激烈的角逐,13中文2班团支部的《“手”望(守望)》和12历史班团支部的《青春、梦想》以独具一格的表演获得等奖。