我院领导对毕业生寝室进行走访

作者:文/朱淑霞 摄/何洁琼     发布时间:2013-06-24      浏览量:

我院领导对毕业生寝室进行走访

火热的六月,又是一年毕业季,毕业生搬运行李热火朝天的场景成为校园独特的风景。621日下午,人文学院党总支副书记吴世永,辅导员林仙、马翔、王佳灵,走访毕业生寝室,和他们进行亲切的交谈并送上祝福。

看着大家在寝室整理行李,吴书记和辅导员们仔细询问毕业生相关事宜。“行李都托运回家了吧?”,“回家的车票买好了吗?”,“回家的路上一定要注意安全,祝大家一路顺风。”……一句句贴心的话语让毕业生十分感动。他们和老师热切相拥,不舍和感动相互交织,萦绕心头。“工作找的怎么样?”,“在校的最后期间一定要注意财产安全。”,“到了社会上,一定要务实,认真做好每一件事。”关切的话语暖进学生的心窝。

当你背上行囊 卸下那份荣耀,我只能让眼泪流在心底,面带着微微笑,用力地挥挥手,祝你一路顺风。当你踏上月台,从此一个人走,我只能深深地祝福你,深深地祝福你, 最亲爱的朋友,祝你一路顺风。