人文学院第十四届团学会换届选举大会

作者:文/章叶 摄/何洁琼     发布时间:2013-06-24      浏览量:

人文学院第十四届团学会换届选举大会

621日晚,我院在1410教室隆重举行了人文学院第十四届团学会换届选举大会。人文学院辅导员马翔、邓为民、林仙、王佳灵应邀出席本次换届选举。

人文学院第十四届团学会换届选举大会

“梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。”现任团学会主席曾玲玲引用电影《中国合伙人》中的一句经典台词开始回顾团学会这一年的工作。随后,她归纳出本届届团学会的三大特点:一是团队合作;二是挖掘团学会内部成员;三是求严。

团学会指导老师马翔肯定了团学会这一年来的成绩,并就团学会的未来提出“继承团学会优良传统,共同进步”的建议。

人文学院第十四届团学会换届选举大会

本次换届选举包括自我演讲和问答环节。经过前期激烈的角逐,今晚共有35名候选者参加竞选。这些竞选者们带着自信站上讲台,开始自己的竞选演讲。有对团学会这一年工作的回顾,有指出团学会中存在的不足,也有提出自己对团学会的未来计划。他们的精彩答辩令现场观众不禁为他们鼓掌。

在竞选者依次演讲后,开始了现场投票。经过紧张的计票,新一批人文学院团学会主力军诞生。