“七”迹重生,精彩纷呈 ——电影学会七周年晚会

作者:文/吴曦 摄/金烨炅     发布时间:2012-12-25      浏览量:

“七”迹重生,精彩纷呈

1023晚,电影学会七周年晚会在学生活动中心震撼开场。电影学会往届成员以及各社团负责人悉数到场。

晚会伊始,人文学院党总支副书记吴世永、电影学会指导老师单仁慰以及辅导员马翔以视频的形式向电影学会送来了的温情的祝福。话音刚落,街舞协会率先献上了表演《Cry Cry》。嘉宾演唱的《我愿意》随即掀起了第一次高潮。在大家的眼中,电影学会一直是个强有力的集体,各部门成员带来的精彩纷呈的歌舞节目和小品赢得了全场观众一阵又一阵的掌声和喝彩。其中,由大二同学带来的节目《青春同行》吸引了观众的眼球。在该节目中,每个部门的负责人各写一句形容自己的话,然后整编成为一首歌献给电影学会。在晚会的最后,一首深情而又真切的诗朗诵《七年情书》带给了全场观众以感动,更让在座体会到了社团发展的艰辛和不易,也知道了每届社员们的付出与收获。

“七”迹重生,精彩纷呈

据悉,此次晚会是为庆祝电影学会七周年生日,每个社员都以自己的方式送上了美好的祝愿,整场晚会高潮迭出,欢呼声接连不断,成功落下来帷幕。