人文学院新生文体节颁奖典礼成功落幕

作者:文/吴马仁 摄/柯晶晶     发布时间:2012-12-24      浏览量:

1221日晚,由人文学院文娱部和教务部承办的人文学院新生文体节颁奖典礼在学生活动中心如期举行。学校教务处许峰老师,人文学院副教授孙靖老师,博士李秀华老师,辅导员邓为民、林仙、马翔、王佳灵应邀参加了本次颁奖典礼,并为各活动获奖者进行颁奖。典礼上,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

人文学院新生文体节颁奖典礼成功落幕

宜居宜学,筑梦人文为主题的人文学院新生文体节包含了十多个活动,其中篮球赛、寻找完美声音大赛、模拟招聘大赛、寝室设计大赛、风筝设计大赛、普通话大赛和双学活动这七个活动在今晚进行颁奖。

人文学院新生文体节颁奖典礼成功落幕

在众人期待的目光中,充满着青春气息的开场秀结束后,篮球赛颁奖正式开始。李秀华老师为我们获奖的人文男生颁奖。这些人文男儿在赛场上叱咤,而在奖台上则只是腼腆地微笑。而寻找完美声音大赛颁奖之后的献唱环节,则让观众和出席嘉宾欣赏到了获奖者的天籁之音。获奖者们你一句我一句地唱着,观众们无不沉醉其间。当然,在王佳灵、许峰、孙靖三位老师分别进行颁奖的模拟招聘大赛寝室设计大赛风筝设计大赛等三个大赛颁奖仪式中,也让我们一窥新生的心灵手巧和逼人风采。其后的表演纸鸢T台秀 会同以对对联、猜谜为主的游戏环节,一起渲染了一种特有的人文气氛。

人文学院新生文体节颁奖典礼成功落幕

接下来,普通话大赛和“双学活动”颁奖将晚会带向高潮。普通话大赛选手朗诵了相信未来,以此表达他们获奖后的喜悦之情。

最后,马翔老师为第十四届团学会成员颁发了集体奉献奖。之后团学会主席的感恩讲话为典礼画上了圆满的句号,至此,颁奖典礼全部结束,也标志着人文学院“宜居宜学,筑梦人文”新生文体节圆满落幕。