【年轻的战场系列之二】捧一抹阳光,随青春奔跑——记台州学院第22届运动会开幕式

作者:文/陆恩 张文彬 摄/张晴姣 叶媛涛     发布时间:2012-11-09      浏览量:

117日,台州学院第二十二届田径运动会暨阳光体育冬季长跑启动仪式盛大开幕。校运会组委会主任、校党委书记潘璋德致开幕词,校运会组委会副主任、副校长张辉主持开幕式,校党委副书记韩建飞、纪委书记王培军及相关领导出席开幕式。

【年轻的战场系列之二】

开幕式上,潘璋德书记代表学校对本届运动会的隆重召开表示热烈祝贺。他指出体育工作的重要性,充分肯定了我校体育方面的工作,其中着重强调去年我校成功举办的第十三届浙江省大运会,以及在大运会上取得优异成绩。潘璋德书记希望广大师生弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平。

【年轻的战场系列之二】

稍后,表演者为全校带来了一场视觉盛宴。广播操旋律响起,新生们以饱满的精神诠释了青春的姿态;锣鼓喧天,铿锵有力的鼓声宣告了青春的激昂;太极生一,罗扇轻舞,拳脚大开大合间,青春的坚韧展露无遗……

据悉,本届运动会为期三天,人文学院共有65名师生报名参加21个比赛项目。为了保证运动会的顺利举行,人文学院组织了强大的后勤队伍,工作人员轮流值班,为运动员们提供全方位的服务,使他们能发挥出自己最好的水平。人文学子,加油!