完美声音 激情唱响——人文学院、思政部“寻找完美声音”圆满落幕

作者:文/朱淑霞 岑月圆 摄/何洁琼     发布时间:2012-11-14      浏览量:

完美声音  激情唱响

1112晚,由人文学院与思政部联合举办的“寻找完美声音”青春歌手大赛在学生活动中心隆重举行。人文学院辅导员马翔、思政部辅导员王林军、艺术学院指导老师吴雅莉、数信学院指导老师程君岭以及人文学学院往届冠军黄晓琳应邀担任评委。

比赛在越南留学生集体演唱的《越南欢迎你》中拉开序幕,独特的异国风情也成了本次比赛最大的亮点。整场比赛分三轮进行,选手们各显神通,纷纷亮出自己的完美嗓音。优美老歌《烟雨蒙蒙》,自然空灵的《万物生》,唯美的《童话》……一系列歌曲让观众们听得如痴如醉。比赛在第三轮达到高潮,留学生吴宝禄以一首民族风情浓厚的《想念河内的秋天》让现场观众领略了越南的风土人情;思政部叶佳炜的《千年泪》缠绵悱恻;艺术学院潘思来自弹自唱的《过火》独特新颖;林成一曲《突然想起你》更是掀起比赛高潮。最后来自人文学院的金子琳技压群雄,以三轮总分最高的成绩夺得今日桂冠。

完美声音  激情唱响

“比赛的结果并不重要,有机会站在这个舞台上表演就是我们最大的骄傲。”选手常璐这样说。

本次大赛还开设了微博,现场观众通过微博为选手们加油助威。幽默的语言,温馨的字词,在现场形成了一道亮丽的风景线。