人文学院三大社团共同举办内部迎新晚会

作者:文/吴彬 胡倩倩 摄/叶媛涛     发布时间:2012-10-26      浏览量:

人文学院三大社团共同举办内部迎新晚会

1024日晚,鹿路文学社、电影学会、GC剧社三个社团在学生活动中心举行了内部迎新晚会。

晚会在一首动感十足的Rolling in the deep中拉开了帷幕,台上光芒闪耀,台下掌声阵阵。在开场表演后,音乐剧、小品、相声、歌曲、街舞等节目闪亮登场。新晋成员将自己的才艺表现得淋漓尽致。另类反串的《英雄救美》,演员们使出十八般武艺,配上搞笑的台词,新奇的古装,逗得场下观众捧腹大笑;电影学会的《皇帝选妃》节目更是大胆创新,笑料不断,热情昂扬的骑马舞引爆了全场,带给大家全新的视觉盛宴;小品《一决高下》中“大师”们再现的中国功夫赢得了观众的声声喝彩。

晚会最后在“骨灰级人物”表演中落下了帷幕,精彩的舞蹈呈现欢快、祥和的气氛。大家兴致盎然,仍然沉浸在晚会的气氛中。各社团的负责人就社团今后更好的发展交流了经验、看法。

此次晚会经过社团内部人员精心准备而完成,为大家的交流提供了一个很好的平台,我们也希望GC剧社、鹿路文学社、电影学会今后能更好地发展,获得学校师生更广泛的认可和欢迎。

/吴彬  胡倩倩 /叶媛涛