庆盛会,迎新生——人文学院团学会内部迎新圆满落幕

作者:文/岑月圆 朱淑霞 摄/叶媛涛     发布时间:2012-10-29      浏览量:

庆盛会,迎新生

1026,人文学院团学会内部迎新晚会在学生活动中心隆重举行。人文学院副书记吴世永、副院长陈灵强、辅导员以及部分往届团学会成员悉数到场。

晚会在《游园惊梦》中拉开序幕,《快与慢》、《Office Show two》、《元芳,你怎么看:呵呵》等10余部作品轮番上演,在秋日里为人文师生献上了无尽活力。

歌诗皆有,经典味浓

“高楼望断情有独钟,盼过春夏秋冬,盼来盼去盼不尽,天涯何处是归鸿”,“并肩看天边的落日,并肩听林间的鸟语……”从《情深深雨蒙蒙》到《好想好想》,学习部用串烧的形式重温一部部旧时经典。

《致橡树》是朦胧诗潮的代表之一,《四月的纪念》又是一首经典的诗歌,宣传部的成员们用独到的眼光把两者巧妙地结合起来,演绎出独特的古典韵味。

小品层出,笑点无数

分团委延续暑期《甄嬛传》热潮,用极度搞笑的调子上演《皇帝选妃》,惹得全场捧腹大笑。于此同时,实践就业部则另辟蹊径,用哑剧的形式向在座观众演绎了不少校园趣事,观众纷纷惊叹于表演者们的精湛演技,不禁喜从心来。

舞蹈入驻,动感十足

在舞蹈《木偶狂欢夜》曼妙的舞姿中,“木偶”曳着折扇翩翩起舞,“木偶”跃动而来。《Nostyle》一登场就以明快的服装、精致的歌喉、新颖的舞步让观众享受了不一样的视听盛宴。

最后,晚会在马翔老师的一曲《兄妹》中结束。这场古典又不缺乏时尚,充满人文气息的演出很好地展现了人文学子的青春活力与精神风貌,必定让人文师生深刻铭记。