人文学院召开文明寝室创建强调会议

作者:周禾 文/图     发布时间:2012-11-05      浏览量:

2012112日中午,人文学院辅导员邓为民老师在A2教室为人文学院公寓自律委员会成员以及各班班长、团支书、寝室长召开了文明寝室创建的强调会议。

首先,邓老师为同学们汇报了1030日文明寝室检查结果,并强调寝室卫生是文明寝室创建的一块重要内容,希望全体同学能够引起注意,加强寝室卫生打扫,营造和谐寝室环境。其次,他详细解读了《台州学院文明寝室评选条例》以及《台州学院学生寝室卫生检查评比办法》,希望通过各班同学的互相传达与努力,人文学院的各寝室能够力争成为文明寝室。同时,邓老师指出,我们学院将加大文明寝室评奖力度,评出一定的优秀寝室给予奖励,希望各位同学能够踊跃参与到有关文明寝室创建的活动中来。最后,应下周省教育厅将莅临我校进行文明寝室创建检查,邓老师为人文学生提出了早起床、多读书、待人礼貌等几个方面的要求。

此次会议旨在强调文明寝室创建的意义与重要性,希望各班积极开展文明寝室创建工作,为每位同学营造和谐舒适的寝室氛围。

人文学院召开文明寝室创建强调会议