承前启后,继往开来——记人文学院第十四届团学会换届选举

作者:文/岑月圆 摄/平欣     发布时间:2012-06-20      浏览量:

人文学院举行第十四届团学会换届选举

人文学院第十四届团学会换届选举于619日晚隆重举行。人文学院党总支副书记吴世永、辅导员邓为林仙、马翔应邀出席本次换届选举。

选举伊始,人文学院党总支副书记吴世永发表了讲话。他充分肯定了团学会过去的成绩,并代表学院全体教职工向第十三届团学会表示了由衷的感谢,并就团学会未来的发展给出了自己的建议,希望团学会能保持“拉得出、冲得上、打得赢”的优良作风。

人文学院举行第十四届团学会换届选举

本届选举包括自我演讲和问答两个环节,经过前期激烈的角逐,今晚共有39名候选人参加竞选。这些候选人谦虚而不乏自信,立足团学会的实际情况对平时的工作作了适当的总结,又指出团学会存在的种种不足之处,并提出自己的工作设想。他们精彩并且诚挚的答辩令在座观众不禁为他们鼓掌。正如其中一位竞选人所说:“用红红火火的心,做实实在在的事,当认认真真的人。”

人文学院举行第十四届团学会换届选举

在竞选人依次展现之后,现场开始投票。经过紧张的计票,最终有27位精英成为人文学院新一届团学会新的主力军。

本次换届选举为团学会注入了新生命、新活力,相信她的明天一定会更好!