立足现在,展望未来——记人文学院新老生交流会

作者:文/吴彬 摄/张晴姣     发布时间:2012-09-14      浏览量:

九月,青春的号角已经鸣响,年轻的人文学子将在这里开始扬帆远航。为了让新生尽快融入大学生活,912日晚,人文学院特地举办了新老生交流会,高年级优秀的学生作为嘉宾出席本次活动。

在各班班助的精心准备下,交流会依次拉开了序幕。首先,班助向同学们简单介绍了嘉宾的优秀事迹。交流会以提问的方式进行,如何有效地安排自己的大学生活,应该采取怎样的态度面对汹如潮水涌来的社团招新,如何准备考研,教师招聘考试的形式……嘉宾结合自身经验耐心地回答每个问题,并提出宝贵的建议。现场笑声不断,轻松愉快的氛围令新生们倍感亲切。

人文学院新老生交流会

会后,新生们表示收获良多,大学期间要好好利用时间,做最优秀的自己!作为人文学院的传统项目,新老生交流会见证了一代代学子的成长,也激励着一代代新生勇往直前。

人文学院新老生交流会