感恩母亲节,回报慈母恩

作者:文/张坚炀 摄/张晴娇     发布时间:2012-05-11      浏览量:

感恩母亲节,回报慈母恩

510下午,人文学院青年志愿者协会围绕“五月阳光母亲节,爱心情意明信片”的主题开展了一次别开生面的活动,吸引了不少同学前来参加。
     活动现场人头攒动,同学们纷纷停驻在明信片前,写下对母亲真挚的祝福。一张张明信片,寄出的不仅是话语,更是远方游子对母亲难言的爱。此外,活动的另一亮点就是“缝扣子”,通过亲手拿起针线,同学们亲身体验到了母亲“临行密密缝”的爱。随着爱心牌上的扣子越来越多,活动也由此进入了高潮,大家都想借此机会,在母亲节到来之际为母亲捎去一份祝福。整个下午,参与此次活动的同学络绎不绝。
     用笔书写心意,用爱传递祝福。此次活动的开展不仅为同学们提供了一个表达心声的平台,更有助于提升同学们的感恩意识,加强道德品质的修养。