《危险地带》访谈会圆满举行

作者:文/王海华 图/虞磊     发布时间:2011-12-14      浏览量:

1213,电影学会于艺术楼演播厅举办了《危险地带》剧组的访谈会。人文学院党总支副书记吴世永,电影学会指导老师单仁慰、辅导员马翔做客现场。

吴世永副书记在访谈中谈道:“拍摄这部电影的初衷是加强校园安全教育。影片最终呈现的效果还是挺好的,引起了台州新闻媒体的高度关注,浙江省深化平安校园建设检查组领导观看影片后也给予了充分肯定。”马翔老师说,剧组为这部电影付出了很多,有几次探班,一推开门发现他们都直接睡在地上,真的十分心疼。单仁慰老师作为专业的指导老师,对这次的拍摄提出了褒奖,也指出了不足。“我希望以后能拍摄一部关于台州学院的电影,将台院的精神面貌展现给更多的人看。带领电影学会一同进步,走出台州!”

《危险地带》访谈会圆满举行

《危险地带》演员们在访谈会上也逐一进行自我介绍,讲述自己在剧中所饰演的角色。访谈过程中,演员们和观众一同分享拍戏过程中发生的趣事,后来更是互相爆料,引得台下观众笑声连连,全场氛围轻松温馨。接着,现场观众踊跃提问,剧组人员详细作答。此外,男女主角还应现场观众要求,分别演绎了一首动听的歌曲和一段优美的舞蹈。“喜洋洋”的扮演者葛杨阳则再现了电影的经典片段——舔棒棒糖,充足的喜感掀起了另一个高潮。

《危险地带》访谈会圆满举行

本次访谈在观众的热烈掌声中结束了,但电影学会的征程才刚刚开始。祝这支年轻的队伍越走越远,越来越壮大!

/王海华  /虞磊