人文学院团学会2011学年第一学期期末总结大会顺利召开

作者:文/陈佳佳     发布时间:2011-12-28      浏览量:

1227日,人文学院团学会2011学年第一学期期末总结大会顺利召开,人文学院党总支副书记吴世永作了重要讲话,提出对团学会干部和新进成员的要求和希望。辅导员马翔总结会议内容。

总结·反思

本学期人文学院团学会举办的“红色系列”活动得到了广大师生的支持和赞赏。人文学院团学会将“红色系列”活动成果汇编成册,详细记录了本学期各项活动的开展过程和心得。

吴世永副书记强调,团学干部应在岗位上做到以身作则、团结成员,在工作上认真负责。作为一个领导者,要有宽广的心胸,学会换位思考,敢于承担责任。团学会是一个展现自我,提高自身能力的平台,全体成员应全身心投入、快乐地工作。

期待·展望

本学期的团学会工作已经顺利完成,人文学院团学会主席胡瑛让各个部门做好下学期工作的部署和规划,为下学期活动的召开和实施做好全面的准备,希望人文学院团学会能够成为一个有创造力和凝聚力的团队。