六转光年 独家记忆——记电影学会六周年晚会

作者:文/吴彬 图/冯佳     发布时间:2011-12-28      浏览量:

青春是一首诗,浸在汗水中,熠熠生辉。1214日晚,电影学会六周年晚会在学生活动中心隆重举行。人文学院党总支副书记吴世永以及王欣老师出席了晚会。本次晚会以“青春是场旅行,华丽而冒险”为主题,共分为“星秀大赛回顾”、“想东想西”、“六转光影”三个环节。

六转光年  独家记忆

精彩纷呈 创意不断

创意、幽默、动感、活力是本场晚会的主题元素。健美操《青春韵律》,用动感华丽的步伐展现出青春的激情与活力;小品《追女仔》,凭幽默的语言、夸张的表演,让我们见识到了同学们非凡的表演才能;舞蹈《后青春期的诗》,跳着欢快的舞步,配合嘻哈风,奏响青春的战歌;魔术《水中沙》,没有华丽的道具,只有简单的行装,惊羡全场。

六转光年  独家记忆

《危险地带》 独家记忆

晚会上电影学会首次放映了《危险地带》的幕后花絮和被删减的片段,各种NG、搞笑镜头博得观众笑声连连,掀起了晚会的高潮。

《危险地带》是献给电影学会六周岁生日最好的礼物。这部电影凝集了电影学会成员全部的心血,这两个多月来,他们为它笑,为它哭,为它忙碌。电影学会从六年前鲜嫩的芽,到六年后绽放出鲜艳的花,我们亲眼见证了它的成长。在最后的诗歌朗诵中,“献给我们的青春”这一句话感动了所有人。

最终,晚会在一首悠扬的钢琴曲《多好我们能遇见》中落下了帷幕。电影学会,生日快乐!祝福它能越走越远。