“我的青春,我的舍”——人文学院寝室设计大赛圆满落幕

作者:林暖 陈佳佳/文 张晴姣/摄影     发布时间:2011-11-13      浏览量:

人文学院寝室设计大赛圆满落幕

1113下午,由人文学院主办,学院团学会生活部承办的寝室设计大赛到了最终评比阶段。本次大赛面向人文学院大一、大二学生,共有30个寝室报名参加,其中女生寝室23个,男生寝室7个。人文学院主席团、分团委、生活部、办公室等各个部门负责人担任评委。经过激烈角逐,1-3302-22-1201-3两个寝室最终摘得头筹。

本次寝室设计大赛以“我的青春,我的舍”为主题,要求寝室设计内容积极向上,健康活泼;强调寝室的干净、整洁,能够给人一种朝气蓬勃、耳目一新的感觉;体现大学生的青春活力和寝室成员的共同理想。评委们分别从“客厅”、“卧室”、“室名解说”、“废物利用”四个方面进行打分,最终角逐出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖若干名。

各个参赛寝室别出心裁,全体总动员,让寝室焕然一新。设计出的主题多种多样:天真童趣的娃娃世界,古色古香的江南小镇,香味弥漫的咖啡情缘,艺术走廊的绘画世界……使寝室散发出不一样的气息。墙上的贴花,门上的合影更是给寝室增添了情趣与浪漫。

寝室设计大赛给在校学生,尤其是大一新生提供了一个展现自我、发挥创意的平台,同时增进了寝室成员间的团结协作。