校电影学会星秀大赛精彩上演

作者:冯佳     发布时间:2011-11-11      浏览量:

校电影学会星秀大赛精彩上演

1111日晚,电影学会星秀大赛在学生活动中心举行。人文学院陈灵强副院长、王欣老师受邀出席并担任评委。

经过层层选拔,10位选手脱颖而出入围决赛。本次决赛分为“个人模仿秀”、“搭档表演”、“即兴表演”三个环节。选手以影视人物模仿的形式登场亮相,赢得了场下观众的阵阵掌声。在搭档表演环节中,默契配合的双簧“夫妻对对碰”,经典电影桥段“唐伯虎点秋香”的再现,电视剧《仙剑3》中的“雪见、景天互骂”情节演绎等环节令现场掀起一个又一个高潮。选手们在为观众带来视听享受的同时,也展示了各自精湛的表演技艺及个人风采。经过激烈的角逐,7号选手田师齐凭借其不俗的表现摘得了本次比赛的桂冠。

在颁奖仪式前,电影学会《危险地带》剧组成员上台为影片做第一次对外宣传。晚会则在放飞孔明灯的温馨氛围中落下帷幕。