人文学院召开新学期全体学生干部大会

发布时间:2024-03-01      浏览量:

为落实学校有关会议精神,全面部署新学期工作,2月29日下午,人文学院于1210教室召开新学期全体学生干部大会。学院党委副书记林军辉、学工办全体老师、各班班长及团支书出席本次会议。

林军辉总结并肯定了学院去年在学风建设、就业、暑期社会实践等方面取得的成绩,传达了安全工作相关文件精神,他强调,安全是底线,全体学生干部要高度重视安全工作,坚决守牢安全底线,确保各项工作顺利开展。结合新学期学校和学院的工作,林军辉向全体学生干部提出三点要求:一是明确角色定位,增强服务意识,把全心全意为同学服务的认识融入在自己的行动之中;二是锤炼过硬本领,提高工作能力,在工作中增长才干,实打实地做好工作;三是主动担当作为,时时争先、事事争优,起好先锋模范带头作用。

会上,学工办老师就公寓消防安全、“两优一先”评比、心理健康教育等工作进行了具体部署和安排。

文:蒋霞/图:鹿宵宵/审核:陈灵强、林军辉/责任编辑:蒋霞