人文学院召开第二十五届团学会及第四届党务办全体大会

发布时间:2024-03-13      浏览量:

3月11日晚,人文学院第二十五届团学会及第四届党务办全体大会在A6教室正式召开。院党委副书记林军辉、院分团委书记徐樵楚及学工办全体老师出席本次活动。

会议伊始,各部门负责人以PPT的形式围绕上学期工作总结、本学期工作计划、工作中的亮点、不足及改进措施进行了汇报。团学会和党务办负责人就自己分管的工作进行总结汇报,并就工作内容进行深入思考,总结了经验,明确了今后努力的方向。

林军辉在总结致辞中表示,过去一学期,全体团学会及党务办学生干部协力同心、相互支持,为学院的建设发展做出了积极贡献。他强调,作为学生干部,一要明确自身定位,既要做好“学生”也要当好“干部”,统筹兼顾学习和学生工作;二要有忠诚担当的精神,工作要有闭环,做到事事有回应、件件有落实;三要有与时俱进的精神,工作中要注意方式方法,培养自己的创新意识。

徐樵楚表示,全体学生干部在新学期要继续秉承团结、拼搏、奉献的优良传统,加强各部门协作,继续服务好学院师生。

新学期,新气象。期待人文团学会全体成员在传承团学人文情怀中,续写新篇章,再创新辉煌。

文:付思甜/图:吴江楠/审核:陈灵强、林军辉/责任编辑:蒋霞