人文学院召开学生安全工作会议

发布时间:2024-04-26      浏览量:

为落实学生安全教育与管理服务,做好“五一”假期前后安全工作,4月26日,人文学院于1108教室召开学生安全工作会议。院党委副书记林军辉主持,学工办全体老师、各班班长、团支书、团学会部分成员参加本次会议。

会上,林军辉再次传达并解读了《浙江省教育厅关于组织开展全省教育系统校园安全隐患大排查大整治行动的通知》《台州市教育局关于开展校园矛盾纠纷排查化解工作的通知》等相关文件,通报了近期安全相关工作,强调了五一的安全工作,一是要认真传达,确保宣传到位,认识到位;二是要重视寝室用电安全,做好寝室卫生工作;三是要注意交通、人身、财务等安全,尤其要注重防电信网络诈骗。

会议还就学风建设等相关工作作了部署。接下来,学院将聚焦假期的各项安全工作,全面开展各项安全隐患排查,全力以赴守好安全工作底线。

文:李泓磊/图:陈美君/审核:陈灵强、林军辉/责任编辑:蒋霞