人文学院管理团队赴温州高校考察学习

作者:佚名     发布时间:2017-05-16      浏览量:
人文学院管理团队赴温州高校考察学习
  5月12日,人文学院行政、教务和学工管理团队一行8人在学院党总支副书记吴世永带领下赴温州大学人文学院、温州医科大学仁济学院考察学习。
  温州大学人文学院副院长刘建国简要介绍了学院现有专业、师资队伍、教学科研、管理模式等方面情况,着重就本科教学审核评估的迎评准备工作及关键点进行了具体交流。宾主双方就行政、教务、学工线工作及一些关键环节进行了具体的对口交流。
  在温州医科大学仁济学院,该校创新创业教育学部部长胡鹏程从创业服务、创业教育和学科竞赛等方面介绍了创新创业教育工作情况,分享了创+大讲堂、创客工坊、众创咖啡等品牌创业活动的经验。双方就创新创业教育相关工作进行了具体交流。
  考察学习过程中,考察团队受到了两校相关学院的热情接待,在行政管理、教务管理和学生工作等方面分享交流了许多宝贵经验,对做好迎接教育部本科教学审核评估工作以及人才培养工作等具有积极的促进作用。