我院学子林倩菲获获台州学院“两学一做”微党课大赛一等奖

作者:  文/高烟妮     发布时间:2016-11-23      浏览量:
    11月18号,台州学院“两学一做”微党课大赛在行政楼第一会议室举行。我院学子林倩菲参赛并获得一等奖。
    本次“两学一做”微党课大赛,我校党委高度重视,将其作为学校落实“两学一做”学习教育的重要内容之一,在全校范围内组织师生党员开展微型党课评比,通过学院推荐、现场讲课、专家指导,评选出优胜选手。参赛人员要通过将演讲与PPT相结合的形式对“十三五,化担当”进行理解阐述。
    我院林倩菲同学采用与众不同的“抒情模式”,从“孩子、教师”的角度出发,将政治性的主题巧妙地融入到了实际生活当中去,经过一番激烈角逐,她以从容自信的口语表达、饱满丰富的演讲题材,赢得了在场评委的好评,展现了人文学子的独特风采。
    据悉,本次微党课大赛是我校深入推进“两学一做”学习教育, 将学习教育活动落到实处的具体表现,有利于促进党员全面发展。