和谐教工之家建设走进人文学院

作者:佚名     发布时间:2011-11-14      浏览量:

1114日下午,校工会在人文学院会议室举办“和谐教工之家建设走进人文学院”活动。人文学院党政领导、分工会委员、办公室人员等参加活动。

交流会上,校工会副主席胡志伟介绍了开展这项活动的目的和出发点。与会教师就教职工子女入学问题、临海代建房和椒江教师经济适用房等教师关心的热点问题进行了交流与沟通。校工会同时向人文学院分工会赠送了篮球、排球、乒乓球、羽毛球、飞镖等体育运动器材,希望老师们在紧张的教学科研工作之余,加强体育锻炼,强身健体。

和谐教工之家建设活动是校工会为配合学校的“四个校园建设”和机关的“双服务”活动而开展,旨在通过送服务、送健康到学院,促进学院更好更快和谐发展。本次活动是和谐教工之家建设走进二级学院的第八站。