人文学院举行从教三十周年教职工座谈会

发布时间:2019-09-27      浏览量:

926日下午,三十周年教龄教职工座谈会在人文学院党员之家举行。学院班子成员、从教满三十周年的教师参加座谈,座谈会由学院分工会主席林霖主持。

会上,教师们深情回顾了自己30多年来的从教经历,感慨在中国共产党的领导下,国家正实现从强起来到富起来的伟大飞跃,对学校面貌的巨大变化和办学业绩的不断提升表示无比欣慰和喜悦,对人文学院的今后发展也充满了期待。大家纷纷表示,尽管从教30多年,临近退休年龄,但会站好最后一班岗,履行好工作职责,发挥好传帮带的作用,继续为学院的发展贡献智慧和力量。

最后,李建军院长代表学院党政班子向教师们表示由衷感谢和崇高敬意,感谢他们为学院建设发展做出了无私奉献和辛勤努力,希望老教师们能够一如既往关心支持学院的发展,接续奋斗、再立新功。