人文学院开展教师节送祝福活动

发布时间:2020-09-11      浏览量:

金秋九月,阳光明媚。为弘扬尊师重教的优良传统,在第36个教师节到来之际,我学生精心筹划,组织开展教师节送祝福活动,为老师们送上鲜花和祝福。

上午七点半,就有学生早早等候在高架连廊准备为老师献上鲜花作为节日礼物;课间,也有同学穿梭在教学楼,为任课老师送上精心制作的小礼物,并送上一句诚挚的祝福。教室里很多同学也自发为老师准备了鲜花、贺卡、润喉糖等,一句句“老师,祝您教师节快乐”不时从耳边传来。

一束鲜花、一张贺卡、一句简单的祝福话语,同学们通过实际行动,表达对老师的感恩之情,向老师表示敬意,感谢老师的辛勤工作。通过此次活动,既营造了良好的节日氛围,又增强了莘莘学子懂感恩、知付出的优良传统,拉近师生距离。