临海市涌泉镇领导来院交流

发布时间:2023-12-11      浏览量:

12月7日上午,临海市涌泉镇纪委书记娄敏华、妇联主席翁文萍一行来人文学院开展合作交流工作。学院党委书记陈灵强、副书记林军辉、传媒系副主任黄莉、教师赵鑫出席本次活动。

座谈会上,陈灵强代表学院对涌泉镇领导一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院在教育教学、人才培养、产教融合、服务社会等方面的工作情况。

娄敏华对学院的热情接待表示感谢,对学院近年来在各方面取得的成绩表示祝贺,并介绍了涌泉镇旗袍的发展史、基本情况和目前存在的短板,希望通过合作,弘扬和传承旗袍文化。

与会人员就直播宣传推广涌泉旗袍等项目开展了交流。会后,娄敏华一行参观了人文学院电商直播室。

下一步,学院将充分发挥专业和人才优势,推动双方在产学融合、人才培养、实践就业、旗袍文化传承等领域开展深度合作。

文:沈陶泽、王珏/图:李佳音/审核:陈灵强、林军辉/责任编辑:蒋霞