人文学院召开期末教学委员会工作会议

发布时间:2024-06-18      浏览量:

2024年6月14日下午,人文学院组织领导班子成员、各团队负责人在党员之家召开期末教学委员会、督导工作相关会议,会议由人文学院教学副院长娄欣星主持。

本次会议的主要内容是对本学期学院教学工作进行总结,学院教学委员会对专任教师的教学质量综合评价进行测评打分。教学副院长娄欣星首先对《人文学院教学质量评价学院测评实施办法》进行简要介绍。随后,各团队负责人分别总结了本学期团队的主要工作、存在的问题以及下阶段规划,其中具体介绍了团队老师在学科竞赛、考研指导、教学建设与改革、教学比赛等方面取得的成绩。最后,教学委员会成员对每位参评教师进行打分,并对教学相关问题进行了探讨。

教学副院长娄欣星指出,教务处关于业绩考核、质量标准、基层教学组织文件的征求意见稿以及学院正在修订教育实习工作量、专任教师工作量和业绩考核等三个文件,请老师们提出建设性的意见。陈灵强书记肯定了各团队老师的成绩,鼓励老师们多进行教学创新,在标志性成果的培育上争取获得更大的进步。

人文学院将以此为契机,持续推进教学工作优化,提升教学质量。

文:徐金苏/图:徐金苏/审核:娄欣星/责任编辑:徐金苏